domingo, 2 de agosto de 2009

Ôôôô Azar...

Mesmo quando a gente está jogando bem, se tem azar, o gol não sai. Foi exatamente isso que aconteceu no jogo de hoje contra o Avaí. Era na trave, era pra fora, era defesa mais nunca o gol. Bill, Souza, Elias, Boquita, todo mundo tentava e o gol não saia. Ôôôô azar....

Mas alem disso foi um jogo muito bom, no primeiro começou com preção total do timão até os 20 minutos quando o Avaí equilibrou. Que brilhou mesmo foram os goleiros Felipe e Eduardo Martini. Fazendo defesas espetaculares e defendendo suas respectivas equipes.

No segundo tempo começou só dando Avaí, mais dai o timão igualou e nos ultimos dez minutos massacrou o Avaí que só não tomou gol graças a milagrosa atuação de seu goleiro.

Os números:

Corinthians: Felipe; Alessandro, Chicão, William e Marcinho (Bruno Bertucci); Jucilei, Elias e Boquita (Diogo); Jorge Henrique (Marcelinho), Souza e Bill
Técnico: Mano Menezes

Avaí: Eduardo Martini; Émerson, Augusto e Rafael; Luiz Ricardo, Marcus Winícius, Fernando Bob (Wendel), Marquinhos (Xaves) e Eltinho; Caio e William (Roberto)
Técnico: Silas

Data: 02/08/2009 (domingo)
Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Auxiliares: Marcio Eustáquio Santigo (Fifa-MG) e Paulo César Faria (MT)
Público: 13.686 pagantes (total de 15.490)
Renda: R$ 433.259,00
Cartões amarelos: Fernando Bob, Rafael (AVAÍ)

1º TEMPO
1min – Jorge Henrique cruza da direita na cabeça de Souza, que manda por cima.
4min – Jucilei tabela com Bill e chega na cara do gol, mas toca fraco para a defesa do goleiro adversário.
9min – Souza cruza forte, Eduardo Martini espalma e, no rebote, Bill chuta para grande defesa do goleiro do Avaí.
21min – William recebe de Luís Ricardo, toca na saída de Felipe e a bola passa perto.
25min – Souza cabeceia, a bola sobra para Bill que carimba o travessão dos rivais.
30min – A bola sobra para o atacante William dentro da área e ele manda de voleio para fora. 35min – Escanteio cobrado e Jorge Henrique quase faz de cabeça.
39min – Cartão amarelo para Fernando Bob por falta em Jorge Henrique.
47min – Final de primeiro tempo no Pacaembu: 0 a 0.

2º TEMPO
0min – O Timão volta do vestiário com uma mudança: sai Marcinho e entra Bruno Bertucci. 6min – Marquinhos tenta de longe e a bola passa ao lado do gol de Felipe.
21min – Segunda alteração no Corinthians: Jorge Henrique deixa o gramado para a entrada de Marcelinho.
24min – Boquita tenta jogada pela direita, mas cruza nas mãos de Eduardo Martini.
30min – Lançamento do Avaí pela esquerda, Roberto chuta colocado para a ótima defesa de Felipe.
31min – Rafael recebe o cartão amarelo por falta em Boquita.
33min – Bate-rebate na área, a bola sobra para Elias. Ele finaliza e o camisa 1 do Avaí faz milagre no Pacaembu.
34min – Cruzamento de Jucilei pela direita, a bola cai nos pés de Marcelinho que chuta e Eduardo Martini faz outra grande defesa.
35min – Novo cruzamento de Jucilei, desta vez para Souza e novo milagre do goleiro do Avaí. 41min – Boa jogada de Bruno Bertucci. O lateral se livrou da marcação e bateu à esquerda do gol. 48min – Final de jogo: 0 a 0.

Como você pode ver, os goleiros brilharam muito e chances não faltaram, mas tome azar. Como ouvi o jogo no radio, não vou dar nota pois acho injusto mas digo que a vitóri era merecida e que o time do corinthians está melhor que nas ultimas partidas. E eu não sou o unico a dizer que estamos com azar: “Faltou um pouco de sorte. Minha cabeçada acertou o pé da trave, mas paciência”, “Temos que seguir trabalhando” disse Souza.