domingo, 23 de agosto de 2009

Timão Empata Em Casa E Continua Na Sétima Posição

Hoje no pacaembu o timão empatou com o Bota em 3 a 3 em um jogo de bolas paradas e lambaças do juiz.

No primeiro tempo o coringão teve muito trabalho com a zaga do Bota e com os cruzamento das laterais que botavam os zagueiros Paulo André e Jean para trabalhar. O Botafogo equilíbrio muito o jogo e em um momento que estava atacando mais, Dentinho aos 41 e meio conseguiu penalti. O mesmo cobrou e converteu, 1 a 0 pro Timão.

No segundo tempo, logos aos 1:30, em uma cobrança de escanteio, o Botafogo conseguiu o empate com Reinaldo de cabeça. Então o jogo começou a ficar mais aberto com os 2 times procurando o gol, mas quem foi mais feliz foi Marcelinho que numa cobrança de falta espetacular aos 6 minutos botou o timão na frente de novo. 10 minutos depois, André Lima faz um gol a la-Maradona com a mão esquerda e empata novamente o jogo no pacaembu. Porem... 10 minutos depois Jorge Henrique disputa uma jogada com Thiaguinho e toma penalti. Dentinho cobra, Castillo espalma e no rebote o mesmo estufa a casinha da alegria e bota novamente o Coringão na frente, 3 a 2. Então o jogo estava a favor do timão mas o Botafogo começou a atacar muito e numa jogada sofreu a falta no bico da grande área, Lucio Flavio cobra falta e faz um golaço no ângulo esquerdo de Julio Cezar.

No final um jogo truncado, muito equilibrado mas o Timão tinha a obrigação de levar os 3 pontos principalmente sendo em casa. O timão continua na sétima posição com 33 pontos.

CORINTHIANS 3 X 3 BOTAFOGO
Data: domingo; 23/08/2009
Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA)Auxiliares: Alessandro de Matos (Fifa-BA) e Luiz Carlos Teixeira (BA)
Público: 18.184 torcedoresRenda: R$ 511.930,000

Cartões amarelos: Jucilei, Jean, Elias, Dentinho (COR); Wellington, Léo Silva, Victor Simões, Thiaguinho(BOT)

Gols: Dentinho, aos 43min do primeiro tempo; Reinaldo aos 2min, Marcinho, aos 6min, André Lima aos 15min, Dentinho aos 26min, Lucio Flavio, aos 34min do segundo tempo

CORINTHIANSJulio Cesar; Jucilei, Paulo André, Jean e Marcinho (Diego); Moradei (Bill), Elias e Morais; Jorge Henrique, Henrique (Souza) e Dentinho
Técnico: Mano Menezes

BOTAFOGOCastillo; Alessandro, Wellington, Juninho e Michael (Thiaguinho); Leandro Guerreiro, Léo Silva (Reinaldo), Fahel e Lúcio Flávio; Victor Simões e André Lima (Renato) Técnico: Estevam Soares